Колумбия Карлос Плаза
1050
р.
р.
Яркий сладкий кофе с гладким сиропистым телом и комплексной фруктовой кислотностью. Выращен и обработан колумбийским фермером в третьем поколении Хаун Чаморро Велезом на семейной Финке Ла Дельфита. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге.

100% АРАБИКА
Обработка: МЫТАЯ
Разновидность: КОЛОМБИЯ
Страна происхождения: КОЛУМБИЯ
Регион: БЕЛЕН-ДЕ-УМБРИЯ, РИСАРАЛЬДА
Высота произрастания: 1 700 м
Финка Альто Сиело
Дон Анджело Соса управляет семейной фермой под романтическим названием Альто Сиело (в переводе с испанского – «высокое небо») уже более 20 лет и полагается на знания, унаследованные от своего отца-агронома. Ферма Дона Анджело насчитывает 9 гектаров и расположена в департаменте Уила – крупнейшем кофейном регионе Колумбии, недалеко от самого высокого вулкана страны – Невадо-дель-Уила. Начав с 500 кофейных деревьев катурра, Дон Анджело разнообразил производство, посадив кофе более экзотических разновидностей гейша и «Таби», которые отлично себя чувствуют на ферме благодаря плодородию её вулканических почв.
Страна
Колумбия
Регион
Уила, Хиганте
Высота
~1 800 м
Фермеры
Анждело Соса