Катуррон Анджело Соса
620
р.
р.
Подобно тому как крупные южные звёзды мерцают над живописной фермой Дона Анджело Соса, его неповторимый кофе манит и переливается яркими красками.
Это поистине гармоничный и многогранный кофе с обволакивающим сливочным телом, тёплым шоколадно-пряным ароматом, ярким аккордом пряного рома, сочными нотами спелой клубники и жёлтого яблока и долгим шоколадным послевкусием. Фирменный почерк Дона Анджело – искусная анаэробная обработка кофе редких разновидностей, в полной мере раскрывающая их уникальные особенности, природную сладость и комплексную кислотность. Исключением не стал и катуррон – кофейный эндемик Колумбии, заботливо выращенный в сердце колумбийской Уилы и бережно обжаренный на воздушном ростере в Санкт-Петербурге.

100% АРАБИКА
Обработка: НАТУРАЛЬНАЯ АНАЭРОБНАЯ
Разновидность: КАТУРРОН
Страна происхождения: КОЛУМБИЯ
Регион: ГАРСОН, УИЛА
Высота произрастания: 1 700 м
Вкусовой профиль: горький шоколад, пряный ром, клубника, жёлтое яблоко
Финка Альто Сиело
Дон Анджело Соса управляет семейной фермой под романтическим названием Альто Сиело (в переводе с испанского – «высокое небо») уже более 20 лет и полагается на знания, унаследованные от своего отца-агронома. Ферма Дона Анджело насчитывает 9 гектаров и расположена в департаменте Уила – крупнейшем кофейном регионе Колумбии, недалеко от самого высокого вулкана страны – Невадо-дель-Уила. Начав с 500 кофейных деревьев катурра, Дон Анджело разнообразил производство, посадив кофе более экзотических разновидностей гейша и «Таби», которые отлично себя чувствуют на ферме благодаря плодородию её вулканических почв.
Страна
Колумбия
Регион
Уила, Хиганте
Высота
~1 800 м
Фермеры
Анждело Соса