Подобно тому как крупные южные звёзды мерцают над живописной фермой Дона Анджело Соса, его неповторимый кофе манит и переливается яркими красками.
Это поистине гармоничный и многогранный кофе с обволакивающим сливочным телом, тёплым шоколадно-пряным ароматом, ярким аккордом пряного рома, сочными нотами спелой клубники и жёлтого яблока и долгим шоколадным послевкусием. Фирменный почерк Дона Анджело – искусная анаэробная обработка кофе редких разновидностей, в полной мере раскрывающая их уникальные особенности, природную сладость и комплексную кислотность. Исключением не стал и катуррон – кофейный эндемик Колумбии, заботливо выращенный в сердце колумбийской Уилы и бережно обжаренный на воздушном ростере в Санкт-Петербурге.
100% АРАБИКА
Обработка: НАТУРАЛЬНАЯ АНАЭРОБНАЯ
Разновидность: КАТУРРОН
Страна происхождения: КОЛУМБИЯ
Регион: ГАРСОН, УИЛА
Высота произрастания: 1 700 м
Вкусовой профиль: горький шоколад, пряный ром, клубника, жёлтое яблоко