Руанда Бурбон Киву Лэйк
590
р.
р.
Яркий и сочный кофе со сладким ягодным профилем. Выращен, отобран и обработан кооперативом мелкопоместных руандийских фермеров в окрестностях озера Киву. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге.


100% АРАБИКА

Обработка: МЫТАЯ
Разновидность: БУРБОН
Страна происхождения: РУАНДА
Регион: ГИСЕНЬИ И НЬЯМАШЕКЕ
Высота произрастания: 1700 м
ЗАВАРИВАЕМ В АЭРОПРЕССЕ КОФЕ РАЗНОВИДНОСТИ БУРБОН ИЗ РУАНДЫ, КИВУ ЛЭЙК
РЕЦЕПТ
Финка Ла Дельфита
Хуан Чаморро Велез — кофейный фермер в третьем поколении, невероятно харизматичный человек и специалист высочайшей квалификации. При обработке кофейной ягоды Хуан использует технологию бережной сушки тёплым воздухом и инновационный биорекатор, в котором ферментация ягоды проходит при точном контроле температуры, времени, давления и кислотности среды. Хуан успешно поддерживает добрые партнёрские отношения с местной коммуной индейцев, которые на сегодняшний день собирают для него основную часть урожая и помогают сохранить на ферме особую атмосферу колумбийского загородного поместья с бассейном и конюшней.
Страна
Колумбия
Регион
Рисаральда, Белен-де-Умбрия
Высота
~1 700 м
Фермеры
Хуан Чаморро Велез