Колумбия Хуан Чаморро Велез
620
р.
р.
Яркий сладкий кофе с гладким сиропистым телом и комплексной фруктовой кислотностью. Выращен и обработан колумбийским фермером в третьем поколении Хаун Чаморро Велезом на семейной Финке Ла Дельфита. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге.

100% АРАБИКА
Обработка: МЫТАЯ
Разновидность: КОЛОМБИЯ
Страна происхождения: КОЛУМБИЯ
Регион: БЕЛЕН-ДЕ-УМБРИЯ, РИСАРАЛЬДА
Высота произрастания: 1 700 м
Вкусовой профиль: тёмная слива, спелая вишня, мёд, горький шоколад
ГОТОВИМ ЭСПРЕССО НА КОФЕ ИЗ КОЛУМБИИ ОТ ФЕРМЕРА ХУАНА ЧАМОРРО
РЕЦЕПТ
Финка Ла Дельфита
Хуан Чаморро Велез — кофейный фермер в третьем поколении, невероятно харизматичный человек и специалист высочайшей квалификации. При обработке кофейной ягоды Хуан использует технологию бережной сушки тёплым воздухом и инновационный биорекатор, в котором ферментация ягоды проходит при точном контроле температуры, времени, давления и кислотности среды. Хуан успешно поддерживает добрые партнёрские отношения с местной коммуной индейцев, которые на сегодняшний день собирают для него основную часть урожая и помогают сохранить на ферме особую атмосферу колумбийского загородного поместья с бассейном и конюшней.
Страна
Колумбия
Регион
Рисаральда, Белен-де-Умбрия
Высота
~1 700 м
Фермеры
Хуан Чаморро Велез